TR V6: En las pruebas libres, Risatti fue el más rápido y Peter Olaz en el TR Series

TR V6: En las pruebas libres, Risatti fue el más rápido  y Peter Olaz en el TR Series

Caito Risatti, el piloto cordobés del Sprint Racing, fue el más rápido en las pruebas libres del Top Race V6 en Termas de Río Hondo luego de registrar un tiempo de 1;48,139. Si quiere llegar con posibilidades a la próxima carrera, el nacido en Laboulaye deberá sumar puntos para clasificar sí o sí entre los mejores cinco de la etapa final.

Diego Azar, el mejor de los que no está clasificado a la etapa decisiva, finalizó segundo a cuatro décimas de Risatti, la misma diferencia que obtuvo respecto de Trosset, tercero de la prueba.

Antonino Sganga, el representante del Azar Motorsports, se ubicó en la cuarta colocación y, quinto, se posicionó Gustavo Micheloud, que retornó a la categoría luego de dos fechas, en el Sprint Racing.

10 22  LAVARI EDGARDO           MONDEO          12      1;52,179        4,040

TR Series: Peter Olaz, el tucumano del SDE Competición, se quedó con el mejor tiempo de las pruebas libres del Top Race Series en el comienzo de la décima fecha, en Termas de Río Hondo. Con un registro de 1;58,124, el nacido en Yerba Buena demostró su conocimiento del circuito (fue campeón del Top Race NOA en 2014) y buscará los puntos necesarios que lo dejen como uno de los mejores cinco de la etapa final.

Eduardo Maidana, el santiagueño que pertenece a la misma estructura que Olaz, también impuso su experiencia y finalizó segundo la tanda, a tres décimas del tucumano. Maxi Valle, el chubutense que deberá tener un buen fin de semana para continuar entre los candidatos al título de la categoría, se ubicó tercero a ocho décimas de la mejor marca.

Bruno Boccanera y Gonzalo Fernández, finalizaron cuarto y quinto respectivamente. Ambos, no clasificados a la etapa final, fueron los últimos en bajar la barrera del segundo de diferencia respecto de Olaz.