TRV6: Matias Rossi se queda con la pole

El piloto de Del Viso se impuso en la clasificación de la cuarta fecha en el circuito número 8 de Buenos Aires.

Matías Rossi y el Ford Mondeo del Lincoln Motorsport se quedaron con la clasificación del Top Race en el circuito 8 del autódromo de Buenos Aires, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2024. Josito Di Palma y Facundo Aldrighetti terminaron como los escoltas.

Top Race: Matías Rossi consiguió su primera pole position del año

En el primer corte, Di Palma marcó la referencia con 1:22. 238 y se aseguró un lugar en la definición, después de superar a Rossi por 198 milésimas y a Aldrighetti por 233. En tanto, Matías Capurro y Kevin Felippo completaron el grupo que accedió al final de la tanda.

El top diez lo completaron Marcelo Ciarrocchi, Emiliano Stang, Lucas Guerra, Thomas Micheloud y Tomás Cingolani.

Ya en la definición de la clasificación, Rossi clavó los relojes en 1:23.080 para sentenciar su primera pole position del año y volver a ganar una tanda cronometrada tras hacerlo por última vez en la categoría en febrero de 2021. El piloto de Del Viso aventajó por 295 milésimas Di Palma y por 361 a Aldrighetti, mientras que Felippo se ubicó cuarto, a 559 y Capurro fue quinto, a 1s065

La actividad del Top Race continuará a las 17:20 con el Sprint, que será a 10 vueltas y tendrá a Guerra y Stang en la primera fila.