FN: Chiarello se queda con el mejor tiempo clasificatorio

El cordobés superó por medio segundo a la peruana Oré y quedó al tope de las posiciones; el tercer puesto le correspondió al debutante Malek Fara.

Con el Crespi de MG Competición, el representante de Canals, Santiago Chiarello logró marcar la “pole” de Fórmula Nacional en el Circuito Nº8 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, registrando 1m24s817 a 143,461 Km/h. para recorre los 3.380 metros y conseguir superar por 0s508 a la representante de Lima (Perú), Daniella Oré (GD Sport).

En la tercera posición y a más de un segundo se ordenó el juninense Malek Fara (quien debuta con un auto del equipo de José Porcelli), seguido por Kevin Ferreyra (MR Racing) y el santacruceño Ayrton Gardoqui (MG Competición).

Fórmula Nacional: Chiarello se quedó con la pole
La Fórmula Nacional está presente en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires para disputar su segunda fecha de la temporada 2024. Este sábado se puso en marcha la clasificación y Santiago Chiarello se quedó con la pole position.

El del MG Competición durante la superpole registró su mejor vuelta en 1:24.817 y el domingo partirá desde la posición de privilegio. El representante de Rosario venía de dominar el primer entrenamiento y de conseguir un segundo lugar en el segundo ensayo. En dos compromisos disputados, ya registra dos poles.

Su escolta fue Daniella Ore y quedó a una diferencia de 508 milésimas. Tercero se ubicó Malek Fara, a 1.051. Completaron los cinco primeros Kevin Ferreyra y Ayrton Gardoqui.