TR Series: Primera pole de Leandro González

En una tarde con sol en el Autódromo Concepción del Uruguay, escenario de la 7ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race Gran Premio Río Uruguay Seguros, se llevó a cabo la clasificación del Top Race Series en la que Leandro González alcanzó su primera pole position en la categoría.

En la clasificación 1, Leandro González con el Toyota Corolla #11 del equipo Aimar Motorsport se quedó con la primera referencia tras cronometrar 1:34.150. Segundo terminó Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61 del Pfening Competición a 158/1000 y tercero fue José Malbran con el Toyota Corolla #187 del Pfening Competición a 416/1000.
Cuarto fue Lucas Gambarte con el Ford Mondeo #113 del SDE Competición y quinto Martin Alessi con el Toyota Corolla #66 del Fenix Racing Group. Estos cinco pilotos fueron los que pasaron a la clasificación 2 en busca de la pole definitiva.
En el último corte clasificatorio, Leandro González con el auto de la escudería de Juan Cruz Aimar marcó un tiempo de 1:34.007 para alcanzar su primera pole en su carrera número 7 en el Top Race Series. Segundo terminó Lucas Bohdanowicz (Pfening Competición) a 31/1000 y tercero José Malbran (Pfening Competición) a 259/1000.
5829_encabezado
La actividad para el Top Race Series continuará con el Sprint a 7 vueltas desde las 16:20 hs. con Adrián Hamze y el Fiat Cronos #69 del Octanos Competición largando en primera posición. Todas las alternativas las podrán seguir en vivo y en directo por TyC Sports y TyC Sports Play.