TRV6: Barrio no afloja y consigue la 4ª pole position consecutiva

En Entre Ríos, el pinamarense logró el mejor tiempo de la clasificación del TRV6, al igual que lo había hecho en Rosario, Olavarría y Chaco.

El jovencito del equipo SDE Competición se quedó con su cuarta pole consecutiva y se confirma su nueva candidatura para esta fecha en Concepción del Uruguay.

Al final de la sesión clasificatoria del TopRace se confirmó lo que muchos ya habían imaginado luego de los ensayos. El potencial demostrado por el auto del SDE Competición manejado por Jorge Barrio daba una prueba contundente de la seria chance de ser el mejor a la hora de la sesión de tiempos.

El jovencito de la costa argentina logró imponerse con un registro de 1m30s841 siendo el mejor tiempo de lo que va del fin de semana. Sin dudas el desarrollo del auto ha demostrado que todavía queda potencial por explotar. La segunda colocación fue para uno de los principales candidatos al título como es Luis José Di Palma con el Fiat del equipo Octanos Competición que concluyó la tanda a tan solo 0s050 del líder luego de marcar 1m30s891.

Esto demuestra que el auto de “Josito” es otro de los serios candidatos para esta fecha. La tercera posición fue para Marcelo Ciarrocchi con el auto del Lincoln MotorSport. El cordobés se aferra a sus chances para pelear por el título, pero sabe que debe sumar fuerte y esta tarde demostró tener la herramienta mecánica para lograr su objetivo.

El tiempo de Ciarrocchi fue de 1m30s982 y la diferencia con la cima del clasificador fue de 0s141 dejándolo cerca no solo en las posiciones sino también en los tiempos de vuelta.

La cuarta posición quedó en manos de Gastón Rossi (JLS MotorSport-Corsi Sport). El santafesino tuvo una muy buena sesión de entrenamientos siendo muy rápido en los registros. Al momento de clasificar mejoró sensiblemente su propio registro, pero no le alcanzó para meterse más arriba en el clasificador. El tiempo fue de 1m31s006 y la diferencia fue de 0s165.

Los cinco mejores de la tanda clasificatoria lo completó Stefano Di Palma del equipo Octanos Competición quien registró 1m31s355 y se distanció del líder por 0s514 y finalizó delante de Matías Capurro quien ingresó al último corte clasificatorio registrando 1m31s677.

De esta forma se completó la super clasificación del sábado para el TopRace V6. La nota destacada por su situación la dio Diego Azar con el Lexus del equipo Toyota Gazoo Racing ya que no tuvo una buena clasifica y debió conformarse con el noveno lugar en la clasificación general detrás de Facundo Aldrighetti (7°) y José Manuel Sapag quien se ubico octavo.

La décima colocación fue para Tomas Cingolani quien logró esta ubicación con el auto del equipo Tinos Sport.

Ahora resta esperar el inicio del Sprint del sábado que se pondrá en marcha a partir de las 16:45Hs