Rally Cross Clase N4: Menzi y Robbiani fueron los ganadores

Claudio Menzi (Ford Fiesta MR), en Maxi Rally, y Ariel Robbiani (Mitsubishi Lancer Evo X), en Clase N4, fueron los ganadores de la primera carrera del Campeonato Argentino de Rallycross. Ambas finales se llevaron a cabo en el autódromo de San Luis.

En Maxi Rally Menzi lideró desde el momento del inicio de la competencia a pesar del ataque inicial del peruano Nicolás Fuchs (Peugeot 205 MR), quien finalmente fue segundo tras una gran batalla definida por solamente 0.269 en la línea de llegada. Raúl Martínez (Ford Fiesta MR), por su parte, ocupó el tercer escalón del podio.

Previamente, Robbiani marcó el camino desde el inicio con Alejandro Levy (Mitsubishi Lancer Evo IX) como su escolta a lo largo de toda la final. Ambos definieron la carrera en los últimos metros y terminaron separados por apenas 0.527s. Gerardo Klus (Mitsubishi Lancer Evo IX) concluyó tercero.