TC2000: Cravero se llevó la Carrera Sprint

Matías Cravero y el Citroën C4 Lounge del FDC Motor Sports ganaron el Sprint del TC2000 en el autódromo de Buenos Aires, escenario de la séptima fecha de la temporada. Eugenio Provens (Toyota Young) y Facundo Marques (Ambrogio Racing) completaron el podio.

En el arranque, Cravero hizo una prolija maniobra para aprovechar un exceso de Provens y quedarse con la punta de la competencia, mientras que Aramendia se acomodó tercero, Facundo Marques (Ambrogio Racing) cuarto y Tomás Fineschi (Fineschi Racing) ascendió a la quinta ubicación.

De manera contundente, el cordobés Matías Cravero se impuso en la Carrera Sprint de TC2000, que se corrió en el autódromo de Buenos Aires.

Con autoridad y dominio completo en las 12 vueltas de la Carrera Sprint, Matías Cravero concretó una victoria impecable en el Circuito N°6 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires, con el Citroën C4 Lounge del equipo FDC MotorSport, que le permitió anotar su cuarto triunfo en la temporada de TC2000.

El piloto cordobés de Colazo comandó la competencia desde la largada, al superar a Matías Provens en la primera curva, cuando este dejó el hueco para que Cravero doblegara a su Toyota, y lo relegara al puesto de escolta en donde se mantuvo hasta cruzar la meta a más de 2s5 del ganador.

Tercero arribó Facundo Márques, quien con el Renault Fluence ahora se ubica a un punto en el campeonato, de su compañero Tomás Cingolani, que terminó 8° y se mantiene liderando el certamen con 156 unidades, ambos integrando el equipo Ambrogio Racing.

Entre ellos terminaron la carrera Javier Scuncio Moro (Citroën) terminó cuarto, superando a Tomás Fineschi (Peugeot), el uruguayo Rodrigo Aramendia (Citroën), que se retrasó cuando era tercero al pasarse en el ingreso a los mixtos del «9», y Exequiel Bastidas, quien largará desde la «pole» en la carrera del domingo, a partir de la hora 9.40, con un recorrido de 17 vueltas ó 35 minutos de tiempo máximo.