F3 Europea: Increíble 6º puesto para Sacha Fenestraz

En la última carrera del fin de semana en Hungaroring, el piloto franco-argentino pudo escalar posiciones y llegó en la sexta colocación. Enaam Ahmed nuevamente se subió al primer escalón del podio. La siguiente fecha de la categoría será en Norisring, Alemania entre el 23 y 24 de junio.

La largada de la última carrera del fin de semana en Hungaroring, segunda fecha del campeonato europeo de la Fórmula 3, fue crucial para poder avanzar posiciones. Sacha Fenestraz tuvo un inicio impecable y sin errores.

El piloto franco-argentino no perdió la oportunidad de los incidentes que se provocaban delante de él. Al contrario, rápidamente dio cuenta de varios de sus contrincantes y se aferró al sexto puesto pocos minutos después del comienzo de la competencia. Desde entonces, Sacha pudo mantener un ritmo equilibrado el cual le permitió establecerse en aquella colocación, sin presionar a Guanyu Zhou y sin sufrir los ataques de Ralf Aron.

La bandera a cuadros se mostró y Fenestraz arribó en la sexta posición. Enaam Ahmed obtuvo su segunda victoria en la jornada dominical, luego de consagrarse en la Carrera 2 para la categoría.

La próxima cita de la Fórmula 3 europea será en Norisring, Alemania y se disputará entre el 23 y 24 de junio.

F 3 EUROPEA – CARRERA 3 – 2º FECHA – HUNGARORING