Rally Argentino: Ligato tomó el liderazgo en Villa Dolores

Marcos Ligato pasó a liderar el Rally «Cuna de Campeones» que tiene epicentro en Villa Dolores, al oeste del territorio cordobés en traslasierra.

El campeón reinante ganó un tramo de tres disputados pero le alcanza para encabezar la octava fecha del calendario. Marcos se impuso en la PE2 y si bien tuvo un susto en la siguiente (semi trompo) supera a Luciano preto por 9,1 seg en la gral.

El tercer tramo lo ganó Villagra que había penalizado antes porque se le desconectó una manguera de admisión y para repararla largó 4 minutos tarde (40 seg de recargo).

En el último tramo corrido fue segundo Nalbandian y es la primera vez que en un tramo David en el mejor del Tango Rally Team, incluso sobre Marcos Ligato.

Gerónimo Padilla finalmente terminó abandonando por rotura de la correa de la bomba de agua.

En RC2N manda Antonio Carrera con una diferencia de 4,2 seg sobre Gerardo Klus.

Luciano Preto se impone en la Copa Maxi Turbo y Davisd Nalbandian en la Copa Maxi Rally.