TN C3: Lambiris obtuvo su primera victoria

En la séptima final del año de la Clase 3 del TN en Posadas, el uruguayo Mauricio Lambiris obtuvo su primera victoria en la especialidad tras una lucha titánica con Jonatan Castellano, quien llegó segundo. Guillermo D’Aguanno completo el podio en el escenario misionero.

Con una gran performance en su Ford Focus, el piloto uruguayo Mauricio Lambiris se quedó con la final a 20 vueltas disputada en el Autódromo Rosamonte de Posadas, válida por la séptima fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional, que arrancó este fin de semana la segunda mitad de la temporada 2016.

Cómo era de esperarse, y por lo vivido en las series que se realizaron por la mañana, la carrera tuvo de todo y cuando faltaban tres vueltas para el final, el oriental supero aJonatan Castellano y cruzó victorioso la meta del autódromo misionero, donde logró su primera victoria en la categoría.

El piloto de Lobería debió conformarse con el segundo puesto tras haber liderado el mayor número de vueltas con su Chevrolet Cruze. La tercera posición le correspondió aGuillermo D’Aguanno, quien volvió a subir al podio con el Alfa Romeo 147 del HyC Squadra Corse.

Luis Estivill finalizó cuarto en otra gran actuación con el Mitsubishi Lancer, con el cual sigue prendido en la lucha por el título. El bahiense sigue buscando su primer triunfo del año. Quinto culminó Hanna Abdallah, quien venía de obtener su primer podio en la especialidad.

La próxima cita tendrá lugar en el Autódromo Internacional de Termas de Río Hondo, el 7 de agosto.

32 MACHUCA MATIAS FOCUS 12;50,512
33 PERCAZ ADRIAN FOCUS 12;50,754