FRA 2.0: Ciarrocchi se llevó el triunfo en el Cabalén

En el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, el local Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group) se impuso por sexta vez en el año.

En una pista que conoce muy bien, el local Marcelo Ciarrocchi, del equipo Litoral Group, logró esta tarde su tercera victoria consecutiva en la temporada 2015 de la Fórmula Renault 2.0, luego de vencer la primera carrera del fin de semana en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, donde mañana habrá otra competencia y será a las 10h35.

Ciarrocchi largó tercero pero tuvo un arranque excepcional y ya en el primer giro se puso adelante, después de superar en la entrada de los mixtos al poleman Emiliano Marino. Desde que tomo la punta, el chico de Almafuerte nunca fue acosado por sus rivales y con mucha comodidad se impuso en el trazado cordobés.

Marino fue el mejor de los pilotos de la familia Werner y llegó segundo, por delante del nuevo campeón de la divisional, Martín Moggia (Litoral Group), quien no para sumar podios, a pesar que ya se consagró campeón por anticipado. Cuarto fue Nicolás Cazal(JLS Motorsport) y quinto Ricardo Rolando (Werner Jr.).