FN: Nicolás Suárez gana la primera final

La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional tuvo una gran labor de Nicolás Suárez, luego de llevarse la victoria con el monoplaza del Martínez Competición. El podio lo completaron Emiliano Stang y Juan Pablo Traverso.

CARRERA

Lo de Suárez en las últimas vueltas fue excelente. Logró presionar y pasar a Juan Pablo Traverso en la curva previa a la recta principal para alcanzar la cuarta victoria en la temporada con el auto #4 del Martínez Competición, que le permitió afianzarse en la punta del campeonato.
Segundo terminó Emiliano Stang con el monoplaza #62 del Gabriel Werner Competición y tercero fue Juan Pablo Traverso que con la unidad #17 cerró el “2-3” del equipo que lidera José Werner. El piloto de San Nicolás lideró la carrera, pero la condición de la pista le jugó una mala pasada y en los últimos metros de competencia perdió la chance de ganar de local siendo el encargado de completar el podio.
Los diez mejores de la final fueron Brian Massa (Aimar Motorsport), Martin Chialvo (LR Team), Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición), Thiago Bettino (ESG), Giovani Ramírez Pino (LR Team), Gastón Irazu (Etchamendi Sport) y Facundo Gutierrez (LR Team).

Récord de vta. N°62 (Stang) en 1m33s606/1000 a 153.836 km/h
Auto N°27 (Irazu) recargado con puestos por maniobra peligrosa al N°63 (R. Pino)