F2.0: Vicino triunfó en Termas

La culminación de la novena fecha de la “Fórmula 2.0 Pirelli Powered by Renault” mostró victorioso a Lucas Vicino (LR Team), quien fue escoltado en el podio del “Circuito Internacional de Termas de Río Hondo” por Exequiel Bastidas (Gabriel Werner Competición) y Nicolás Moscardini (Litoral Group).

Bastidas y Vicino partieron desde la primera fila de la grilla dominical. Aquel fue quien tomó el comando de las acciones desde los primeros metros de competencia, logrando contener los embates de Vicino. Moggia, tercero, fue rápidamente sancionado por Falsa Largada, viéndose obligado a ingresar a boxes y relegarse en el ordenador.

La lucha entre los líderes se potenció en el 5to giro en el cual, tras una interesante disputa, Vicino se adueñó de la vanguardia. Por detrás Facundo Marques comenzó el acoso sobre el escolta Bastidas, duelo al cual se sumó segundos después Nicolás Moscardini, líder del torneo.

Vicino, lejos de toda duda, asumió el rol de líder sin dejar chance alguna a sus rivales. En tanto Bastidas debió penar más de la cuenta con Polakovich quien lo doblegó, pero rápidamente cedió el segundo lugar en manos del entrerriano Bastidas y el tercero a Nicolás Moscardini.

Finalmente, el podio lo ocuparon Lucas Vicino (LR Team), Exequiel Bastidas (Gabriel Werner Competición) y Nicolás Moscardini (Litoral Group). Mateo Polakovich (Martínez Competición) y Tobías Martínez (Litoral Group) completaron el “top five”.

Moscardini continúa al frente del torneo que tendrá continuidad el fin de semana del 7 de octubre en el autódromo “San Nicolás Ciudad” ubicado en la homónima ciudad bonaerense.

Carrera Final Domingo 23 de septiembre de 2018 10:50 hs. 13 vts. 62,452 kms. Máx.: 25 Min.
Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Lucas VICINO TITO 02 FR 13 1:52.406 00.
12 Juan Pablo PILO TITO 02 FR 13 1:54.132 31.339
13 Braian REINOSO TITO 02 FR 12 1:53.048 01.
14 Walter LOPEZ TITO 02 FR 3 1:53.838 10.
15 Esteban FERNANDEZ TITO 02 FR 1 0:00. 12.
16 Milton BOBEL TITO02 FR 0 0:00. 00.
17 Yango RAJCZAKOWSKI TITO 02 FR 0 0:00. 00.

PROMEDIO DEL GANADOR: 153,197 KM/H

RECORD DE VUELTA: 44 (GUIDO MOGGIA) 1M.51S.990/1000 A UN PROMEDIO DE 154,428 KM/H.

AUTO 44 (GUIDO MOGGIA) PENALIZACIÓN BOX POR FALSA LARGADA.