F2.0: La pole es para Fernández

El porteño le ganó en el mano a mano a Moscardini en Oberá, por la séptima fecha del año, y se quedó con la pole en la Súper clasificación. Juan Pablo Rotondo partirá al frente en la primera competencia, desde las 14.15.

Esteban Fernández se adjudicó la Súper clasificación de la Fórmula 2.0 en el autódromo de Oberá, séptimo capítulo de la temporada, y se impuso en el duelo con Nicolás Moscardini, dominador del entrenamiento de la mañana y rival más firme en la lucha por la pole.

El porteño giró en 1m50s369 y aventajó por más de medio segundo a Moscardini. Lucas Vicino se colocó en la tercera plaza, a ocho décimas, mientras que Facundo Márques y Mateo Polakovich completaron las cinco primeras posiciones.

La competencia de este sábado, pautada a 14 vueltas, se pondrá en marcha a las 14.15 y Juan Pablo Rotondo, clasificado en el 10º puesto, moverá desde el cajón de privilegio por el sistema de partida invertida.