TRV6: El campeón dijo presente

El Top Race V6 comenzó la actividad en pista en Río Cuarto, donde el Mercedes del actual campeón marcó el rumbo al marcar el mejor tiempo en las pruebas libres, de cara a la primera fecha de la Etapa Regular. Mariano Altuna y Juan Bautista De Benedictis fueron su escolta.

Matías Rodríguez, el actual campeón de la categoría, fue el más veloz en la prueba libre del Top Race V6 en Río Cuarto, justamente el circuito que lo vio coronarse en 2015. El representante del Midas Racing Team se erigió como el mejor con un tiempo de 1;11.721.

Mariano Altuna, el piloto de Lobería que llega como el escolta de la etapa final, culminó segundo a seis centésimas de la marca que impuso el sanisidrense. Juan Bautista De Benedictis, el representante del Octanos Competición que no está en la disputa por el campeonato, finalizó tercero a más de una décima.

Franco Girolami, el cordobés del GF Racing que llega como el último ganador en este circuito, se posicionó cuarto a poco más de dos décimas, mientras que en la quinta ubicación se hizo presente Antonino Sganga, el piloto del Azar Motorsports.

Este sábado, a partir de las 09.00 y 12.15 horas, se realizarán dos entrenamientos más, y en horas de la tarde se llevará a cabo la clasificación.