TCP: Gini ganó la carrera y es el campeón

Además de ganar en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, el bonaerense Esteban Gini se adjudicó el campeonato y es el primer piloto en consagrase con Torino.

Cómo de esperarse, por la gran diferencia con el resto, Esteban Gini, con el Torino del equipo Nero 53 Racing Team, logró su primer título en el TC Pista y además venció la última carrera de la temporada 2015, realizada este mediodía en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.

El piloto de Quilmes, que hizo su debut en la categoría hace dos temporadas, no tuvo rivales durante todo el fin de semana y ganó todo lo que había en juego. En la competencia final, que tuvo 20 giros, Gini no fue la excepción y ganó de punta a punta, gracias a un ritmo demoledor en su Torino, con el cual consiguió cinco triunfos.

Al igual que en Comodoro Rivadavia, Alan Ruggiero, con un Ford del Azul Sport Team, aprovecho un toque que tuvieron Nicolás Dianda y Pablo Costanzo para quedar segundo y así sumar un nuevo podio, mientras que Federico Pérez completo el podio con otro auto de la marca del óvalo.

Joel Gassman, piloto del equipo del Gurí Martínez, vio la bandera a cuadros en cuarto yJuan José Ebarlín, del Donto Racing, fue el mejor representante de Chevrolet al ubicarse quinto.