TCP: Gini dominó la primer serie y Dianda la segunda

2º Serie: Otro piloto bonaerense venció la segunda y última batería del TC Pista en La Plata y fue Nicolás Dianda, quien en los primeros metros le ganó la pulseada a Juan José Ebarlín.

Nicolás Dianda, con una Dodge preparada por el equipo Galarza Racing, fue el ganador de la segunda y última serie del TC Pista en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, luego de superar en los primeros metros del parcial a Juan José Ebarlín, quien quedó segundo con el Chevrolet del Donto Racing.

El nacido en Cañuelas, que mañana buscara su segunda victoria en la categoría, peleo mano a mano con Ebarlín en el arranque del segundo parcial y le terminó ganando por0s506, después de cinco vueltas. Federico Pérez, con Ford del A.Garófalo Motorsport, quedó tercero y lidero el 3-8 de la marca del óvalo.

13° 122 TODINO, GASTÓN Dodge 3

1 Serie: El bonaerense Esteban Gini sigue con su dominio demoledor en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata y está tarde se quedó con la primera serie del TC Pista. Pablo Costanzo y Alan Ruggiero fueron sus escoltas.

El dominio de Esteban Gini, líder de la Copa de Plata con un Torino, en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata no para y el oriundo de Quilmes se impuso en la primera de las dos series del TC Pista con un aplastante triunfo.

El piloto del equipo Nero 53 Racing Team lidero todas vueltas sin ningún problema y le ganó por 1s060 a Pablo Costanzo, quien culmino segundo con un Chevrolet. Alan Ruggiero, el último ganador de la temporada 2015, llegó tercero y fue el mejor de Ford en una serie que no tuvo neutralizaciones.

12 GINI, ESTEBAN Torino 5 07:34.993
4 COSTANZO, PABLO Chevrolet 5 07:36.053 1.060
116 RUGGIERO, ALAN Ford 5 07:36.625 1.632
107 VERRIELLO, DIEGO Dodge 5 07:40.625 5.632
23 GONZÁLEZ, ALEJANDRO Chevrolet 5 07:42.354 7.361
22 BARUCCA, JUAN PABLO Torino 5 07:42.514 7.521
32 COTIGNOLA , NICOLÁS Torino 5 07:43.340 8.347
14 FERRANTE, GASTÓN Chevrolet 5 07:43.529 8.536