TN C3: Pisandelli se llevó el triunfo en Posada

Fabián Pisandelli, con un Chevrolet Cruze, volvió a la victoria en Posadas, después de liderar todas las vueltas de la final de la clase mayor. Emanuel Moriatis es el nuevo líder del torneo.

Con temperaturas bastante altas se llevó a cabo la gran final de la Clase 3 del Turismo Nacional en el veloz Autódromo Rosamonte de Posadas, que volvió a recibir a la categoría después de un año de ausencia, y el piloto neuquino-pampeano Fabián Pisandelli volvió a triunfo después de haber dominado la penúltima carrera de la temporada 2015, la cual terminará el 6 de diciembre en Viedma.

Pisandelli aprovecho que su Chevrolet Cruze atendido por el equipo Sergio Torres Competición no contaba con kilos de lastre y ganó de punta a punta en el trazado misionero. El de la capital pampeana

Los pilotos del equipo Martos Competición, Emanuel Moriatis y Esteban Tuero, ambos con Ford Focus, hicieron un negocio redondo, principalmente el de Lanús, que gracias a su segundo lugar es el nuevo puntero del campeonato con 221 puntos. El ex Fórmula 1 fue el encargado de completar el podio.

Leonel Pernía hizo un gran trabajo con el Fiat Linea de Edgardo “Fido” Porfiri y llegó cuarto, por delante del campeón Matías Rossi, quien estaba para podio pero volvió a tener problemas con la caja y quedó quinto. Guillermo Ortelli, que hasta antes de la final era el puntero del campeonato, pudo llegar sexto y quedó segundo en el campeonato, a dos unidades de Moriatis.