TRV6: Matías Rossi consigue la tercera pole en el año

En un sábado estupendo con sol en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, Santa Fe, escenario de la 9º fecha del 30° Campeonato Argentino de Top Race V6 YPF INFINIA, Matías Rossi logró su tercera pole en la temporada y la número 17 en la categoría con el Ford Mondeo #117 del Lincoln Motorsport.

Tercera pole del año para Matías Rossi

El piloto de Del Viso cronometró 1m23s512/1000 a un promedio de 136,608 km/h. para ser el más veloz en una ajustada clasificación. Segundo terminó el Campeón Argentino 2023 “Josito” Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición a 83/1000 mientras que tercero fue Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 del Lincoln Motorsport a 239/1000.
Thomas Micheloud (Octanos Competición), Kevin Felippo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Facundo Aldrighetti (Halcón Motorsport), Lucas Gambarte (INI Racing Team), Lucas Guerra (JM Motorsport), Michell Bonnin (Lincoln Motorsport) y Adrián Chiriano (LFB Racing Team) cerraron los diez mejores de la “qualy”.