TRV6: Lucas Guerra regresó al triunfo en el Autódromo de Concepción del Uruguay

La competencia sabatina del TRV6 quedó en poder del piloto del JM Motorsport, que fue escoltado por Marcelo Ciarrocchi y Matías Rossi.
En el Autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el Top Race V6 disputó el sprint de la 8° fecha del 30° Campeonato Argentino 2024 YPF INFINIA que lo tuvo como ganador a Lucas Guerra con el Chevrolet Cruze #87 del JM Motorsport. El piloto de Capital Federal regresó al triunfo en la categoría luego de completar las 10 vueltas con un tiempo de 15m27s165/1000 a una velocidad promedio de 166,944 km/h. Había logrado la victoria en el sprint de la fecha 4 en el circuito 8 de Buenos Aires.
.

.
Luego de apagarse el semáforo, Guerra consiguió defenderse en las primeras curvas de Marcelo Ciarrocchi para luego comandar de principio a fin en el sprint del sábado en el trazado de “La Histórica”.
Segundo terminó finalmente Marcelo Ciarrocchi con el Lexus #40 a 826/1000 de diferencia, mientras que tercero fue Matías Rossi con el Ford Mondeo #117 a 3.139/1000 del ganador.  El piloto de Del Viso cerró el “2-3” para el Lincoln Motorsport luego de avanzar cuatro puestos. Los primeros cincos lugares los completaron el “poleman” Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #1 del Octanos Competición luego de haber largado desde el octavo lugar, y Kevin Felippo con el Lexus #3 del JLS Motorsport-Corsi Sport.
Lucas Gambarte (Lexus #113 – INI Racing Team), Thomas Micheloud (Fiat Cronos #116 – Octanos Competición), Michell Bonnin (Ford Mondeo #90 – Lincoln Motorsport), Adrián Chiriano (Mercedes Benz #88 – LFB Racing Team) y Facundo Aldrighetti (Lexus #83 – Halcón Motorsport) completaron el “top-ten”.
En la Copa Master, el ganador fue Adrián Chiriano con el Mercedes-Benz #88 del LFB Racing Team.
La actividad para el Top Race V6 continuará el domingo 8 de septiembre a las 11.30 hs. con la final a 30 minutos más una vuelta.