F2 Argentina: Massa fue contundente y se llevó otra victoria

Brian Massa fue amo y señor en el coliseo porteño, impuso condiciones en cada salida a pista y ratificó sus pretensiones de ser uno de los aspirantes al cetro. En una carrera muy entretenida Martín Chialvo fue escolta y Nicolás Suárez completó el podio, para ser el nuevo líder del campeonato.

Una final entretenida, vibrante y emocionante hasta la caída de la bandera a cuadros brindó la categoría en el trazado Nº 7 del coliseo porteño, con un claro dominador: Brian Massa. El cordobés de Marcos Juárez marcó el camino desde el inicio y no tuvo oposición en su camino triunfal, aunque sobre el cierre debió contener el ataque de Martín Chialvo de gran avance.
Con algún problema de frenos, el del Aimar Motorsport pudo igualmente cruzar primero la cuadriculada y así recortó puntos valiosos en el campeonato, donde quedó 3º a 12 puntos. Para Chialvo fue un gran resultado y quedó a 8 en el certamen anual, mientras que Nicolás Suárez se aferró al último escalón del podio para pasar a comandar el torneo. Santiago Baztarrica lo atacó hasta el final, pero quedó 4º el de 9 de Julio, por delante de Valentín Jara de gran remontada tras partir último. Teo Schropp, Valentino Alaux en gran recuperación tras el fuerte golpe sufrido ayer, Santino Ortiz, Sebastián Caram y Franco Ledesma completaron el top ten final.

El pampeano de  General Pico se va del “Gálvez” como líder del campeonato, con una diferencia de 8 puntos sobre Baztarrica y 12 unidades de ventaja sobre Massa, ganador de 3 de las últimas 4 Finales.  La Fórmula 2 disputará su 7ª fecha en el autódromo “Rosendo Hernández” de San Luisel 14 y 15 de septiembre.