F2 Argentina: Massa se adueña nuevamente de otra “pole”

El cordobés del Aimar Motorsport impuso condiciones en el circuito Nº 7 del autódromo porteño y obtuvo su 3ª “pole position” consecutiva.
Brian Massa sigue de racha en la Fórmula 2 Argentina. El cordobés de Marcos Juárez dominó la clasificación de la 6ª fecha del campeonato 2024, que se está llevando a cabo en el circuito Nº 7 del autódromo de Buenos Aires, y consiguió su 3ª “pole position” consecutiva, ya que también había prevalecido en esta instancia en Posadas y en La Plata.

El piloto del Aimar Motorsport marcó un tiempo de 52s751 y prevaleció en la disputa con Sebastián Caram (Werner Competición), que fue 2º a 0s073. Los 4 primeros puestos fueron ocupados por pilotos de 4 equipos distintos, ya que Ignacio Díaz (LR Team) clasificó 3º a 0s180 y Nicolás Suárez (Martínez Competición) lo hizo en el 4º lugar, a 0s327.

El Werner Competición fue la única escuadra con dos representantes entre los 5 más rápidos, gracias al 5º puesto, a 0s338, de Valentino Alaux. Esta vez no estuvo en las posiciones más relevantes el ESG Fórmula, cuyo mejor piloto resultó Santino Ortiz, quien se ubicó 7º a 0s353. Santiago Baztarrica, el líder del campeonato y también piloto del equipo de Esteban Morales, no tuvo una buena clasificación: fue 10º a 0s508.

La Fórmula 2 dará continuidad a su cronograma con la Prefinal Clasificatoria que se correrá hoy desde las 15:05, a 10 minutos de duración, y la grilla de largada respetará los resultados de la clasificación.