F2 Argentina: Massa sigue festejando en Buenos Aires

El piloto del Aimar Motorsport dominó de punta a punta en Buenos Aires, escenario de la 6ª fecha de la Fórmula 2, y alcanzó su 3ª victoria en carreras clasificatorias de la temporada.
Brian Massa (Aimar Motorsport) se erigió en el vencedor de la Prefinal Clasificatoria que la Fórmula 2 Argentina disputó en el circuito Nº 7 del autódromo de Buenos Aires. El piloto del Aimar Motorsport se impuso de punta a punta luego de largar desde la “pole position”. Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Sebastián Caram (Werner Competición) fueron sus escoltas en una competencia que tuvo una duración de 10 vueltas.
.
.

El cordobés de Marcos Juárez, que ya se había adjudicado la Prefinal Clasificatoria en Concepción del Uruguay y La Plata, pudo edificar una pequeña luz de ventaja sobre sus perseguidores, que fueron Ignacio Díaz (LR Team) y Sebastián Caram (Werner Competición). El representante de Monte Maíz había llegado 2º en la pista tras una entretenida pelea con el marplatense, pero fue recargado por falsa largada.

De esta manera, el 2º lugar quedó en poder de Nicolás Suárez (Martínez Competición), quien aprovechando la pelea entre Díaz y Caram en los metros finales de la última vuelta para doblegar al piloto del equipo entrerriano sobre la meta, por apenas 0s029.

La próxima actividad de la Fórmula 2 será la Final, que se disputará mañana a las 9:20, a 20 vueltas ó 20 minutos, y la grilla de largada se confecciona según los resultados de la Prefinal.