FN: Chiarello sigue firme y consigue la pole

Chiarello sigue imbatible en las «Pole» de Fórmula Nacional

Por quinta vez, el cordobés nacido en Canals consiguió ser el referente de una clasificación, ahora en Río Cuarto. Julián Ramos y Ayrton Gardoqui fueron sus escoltas.
Invicto en las clasificaciones se mantiene Santiago Chiarello en Fórmula Nacional, al conseguir marcar su quinta «Pole» de la temporada 2024, haciéndolo ahora en el autódrmo de Río Cuarto, en donde consiguió establecder el mejor tiempo en 1m12s895 en la pista de 3.310 metros, a 164,068 Km/h., con el auto de MG Competeción.
.
Santiago Chiarello Fórmula Nacional
.

El piloto nacido en Canals consiguió en la última instancia cronometrada superar por 53 milésimas a Julián Ramos (GD Sport). Tercero se ubicó su compañero, el santacruceño Ayrton Gardoqui quien quedó a más de un segundo; en la cuarta posición se alineó la peruana Daniella Oré (GD Sport) aunque con alguna falla en su unidad, en tanto que Kevin Ferreyra (MR Racing) no pudo dar una vuelta completa.

Luego se escalonaron Facundo Gutiérrez, Joaquín Domínguez y Valentina Funes, quien estará largando desde el primer lugar en la Carrera 1 que se disputará este sábado a la hora 16:55 al invertirse los puestos del 1° al 8° de la tanda clasificatoria.