F2 Argentina: Massa volvió a ganar en La Plata

El cordobés del Aimar Motorsport se impuso de punta a punta en la 5ª fecha de la F2 disputada en La Plata y es el 2º piloto que repite victoria en la temporada. Suárez y Baztarrica resultaron sus escoltas.
Brian Massa (Aimar Motorsport) celebró en la Final de la 5ª fecha de la Fórmula 2 Argentina, que se corrió en el circuito sin chicana del autódromo de La Plata. El piloto del Aimar Motorsport coronó con su 2º triunfo de la temporada 2024 un fin de semana perfecto, ya que también había logrado la “pole position” y se había adjudicado la Prefinal Clasificatoria.
.

.

Tal como había sucedido en Concepción del Uruguay (3ª fecha), el cordobés de Marcos Juárez se impuso de punta a punta en el “Roberto Mouras” y de esta manera igualó a Santiago Baztarrica (ESG Fórmula) como el más ganador de la temporada (cada uno logró dos triunfos).

“Fue un fin de semana redondito para nosotros. Esta victoria es muy importante. La Final fue complicadísima, ya que la pista era un jabón, si te movías dos centímetros de la huella, lo perdías”, expresó Massa.

Baztarrica llegó 3º luego de largar desde la 6ª posición, mantuvo su asistencia perfecta al podio (5 sobre 5) y conservó la punta como líder del campeonato, donde le lleva apenas una unidad a Nicolás Suárez (Martínez Competición). El pampeano, que partió desde el 5º lugar, también cosechó su quinto “top 3” del año. Massa, por su parte, se ubica 3º en el torneo, a 27 puntos del líder.

La Fórmula 2 disputará su 6ª fecha en el autódromo de Buenos Aires, el 17 y 18 de agosto.