FN: En el Gálvez mandó Chiarello

El piloto de Canals se quedó con la clasificación de la cuarta fecha de la Fórmula Nacional en Buenos Aires.
El de Canals (Córdoba), Santiago Chiarello, conquistó la pole position de la 4º fecha de la Fórmula Nacional en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. En lo que va de la temporada, el piloto del MG Competición se quedó con todas las clasificaciones, convirtiéndo a la de hoy en la cuarta pole obtenida con el monoposto #9.

La clasificación se celebró con un corte disputado por los cinco mejores de la tanda general, donde detrás de Chiarello finalizaron Julián Ramos (GD Sport) a 0.018, Heber Lamboglia (MR Racing) a 0.257, Daniella Ore (GD Sport) a 0.603 y Ayrton Gardoqui (MG Competición) a 1.083.

De cara a la primera final, que se disputará a las 16.30 horas de este sábado, la grilla de largada se conformará invirtiendo la posición de los ocho primeros puestos del resultado de la clasificación (del 1º al 5º correspondiente a la súper clasificación y del 6º al 8º a la clasificación).

De ese modo, la grilla de partida para la final 1 se formará de la siguiente forma: 1º Alejandro Guttlein, 2º Joaquín Domínguez, 3º Juan Cruz Farías, 4º Ayrton Gardoqui, 5º Daniella Ore, 6º Heber Lamboglia, 7º Julián Ramos, 8º Santiago Chiarello, 9º Damián Sabbioni, 10º Santino Roberi, 11º Valentina Funes, 12º Kevin Ferreyra y 13º Bautista Faccioli.