TC2000: Llaver se adjudica la primera pole del año

El piloto de Mendoza, con el Honda Civic #10 del YPF Honda RV Racing, fue el más rápido en la primera clasificación del 45º Campeonato Argentino de TC2000 YPF Infinia y de la Copa Rookie Latam, que hace epicentro en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia, Entre Ríos. En el último corte clasificatorio, Llaver marcó un tiempo de 1:43.538 a un promedio de 163,418 km/h. para alcanzar su quinta pole position en la categoría y de esta manera repitió un excelente arranque de temporada como lo hizo en 2023 en la primera fecha de Buenos Aires.

El segundo lugar fue para el campeón Leonel Pernía con el Renault Fluence #1 del AXION Energy Sport a 153. El piloto de Tandil venía de quedarse con la primera clasificación (clasificaron todos juntos) y la segunda clasificación (clasificaron los 10 mejores). Franco Vivian, con el Honda Civic #57 del YPF Honda RV Racing, quedó tercero a 831 de diferencia.

Matías Rossi, con el Toyota Gazoo Racing YPF Infinia, y Facundo Aldrighetti, en su primera carrera con el Renault Fluence #83 del AXION Energy Sport, completaron los cinco mejores de la “Q3” que definió al primer poleman de año.

El domingo 3 de marzo la actividad del TC2000 continuará a las 11.30 hs. con la carrera 1 pactada a 20 minutos más una vuelta.