Dakar 2015 / Motos: El HRC presente

La edición N° 37 de la mítica prueba off-road que se partirá hoy desde Buenos Aires ya tiene determinado el recorrido general. Y entre los equipos consagrados de las últimas ediciones que ya están trabajando con vistas a la dura competencia se distingue el Team HRC de Honda. Vale recordar que en la última edición del Rally Dakar 2014, el Team HRC participó con cinco pilotos oficiales a los mandos de la nueva Honda CRF 450 RALLY. Hélder Rodrigues terminó en quinta posición, Joan Barreda fue séptimo y Javier Pizzolito acabó la prueba en el vigésimo tercer puesto. De los tres pilotos con la moto de pre-producción, dos consiguieron finalizar el rally: Laia Sanz fue la mejor mujer piloto y acabó en 16º lugar, mientras que su compañero en el Honda Argentina Rally Team, Pablo Rodríguez, fue 32º. La nueva Honda CRF 450 RALLY de producción estará próximamente disponible para los equipos y pilotos interesados. Además, Honda será, por tercer año consecutivo, “Moto oficial del Dakar” y “Proveedor oficial” de la carrera.