TRV6: Ciarrocchi es el dueño de la pole en Paraná

Ciarrocchi dominó la clasificación en Paraná y logró la Pole Position

Marcelo Ciarrocchi se quedó con el mejor registro de vuelta en la tanda clasificatoria del TRV6 en Paraná. Aldrighetti y Cingolani, sus escoltas.

Marcelo Ciarrocchi, con el Ford #40 del Lincoln Motorsport, se quedó con la Pole Position en la clasificación de la 10° fecha del campeonato de Top Race en el Autódromo Ciudad de Paraná, Entre Rios.

Es la quinta vez en la temporada que el piloto cordobés logra ser el poleman en una tanda clasificatoria del TRV6. En esta ocasión, Ciarrocchi cronometró un tiempo de 1;30.981 para ser el más rápido.

A su vez, Ciarrocchi logró evadir el recargo por handicap que tenía esta clasificación y largará desde la primera fila en la final. Por otra parte, sus escoltas fueron Facundo Aldrighetti y Tomás Cingolani. Mientras que Josito Di Palma y Diego Azar, culminaron entre los cinco mejores.

La actividad del TRV6 en Paraná continuará mañana domingo con el desarrollo de la carrera final, que tendrá lugar desde las 11.25hs.