TC2000: Otro 1-2 de Renault en Río Cuarto

Doble podio y triunfo para Pernía en Río Cuarto

El tandilense se impuso en la segunda final de la octava fecha del TC2000 en «El Imperio» luego de haber sido 2do en la primera. Traverso ganó en el Series.
El TC2000 completó la octava fecha de la temporada en el Autódromo de Río Cuarto, donde se disputaron dos carreras. Leonel Pernía (Renault Fluence) se había quedado con la pole position el sábado y en la primera carrera hizo podio al escoltar a su compañero Facundo Marques (Renault Fluence). En la segunda concretó un rotundo triunfo para estirar diferencias en el campeonato.

Por detrás, el mejor del resto era Julián Santero (Toyota Corolla), seguido de Facundo Ardusso (Honda) y Franco Vivian (Chevrolet) dentro del Top cinco. Marques no cedió en la lucha de los Renault y logró recuperar el primer lugar, pero el campeón impuso su autoridad para confirmar sus intensiones de ir por un nuevo triunfo. El ascenso de Bernardo Llaver (Honda) relegó primero a Vivian y luego a Luis José Di Palma (Fiat), quien hasta ese momento ocupaba el quinto puesto.

La caída de la bandera a cuadros decretó la victoria Leonel Pernía en la segunda final del TC2000 en Río Cuarto. Facundo Marques se subió nuevamente al podio, alternando posiciones con su compañero, para un nuevo 1-2 de Renault. Santero ocupó el último escalón y más atrás llegaron Ardusso y Llaver.

La próxima fecha del TC2000 será en Chaco, el 10 de septiembre.