TC: Mazzacane fue un «rayo» en el óvalo rafaelino

La “Carrera de los Millones” tuvo su clasificación y Gastón Mazzacane logró su 8° pole en Turismo Carretera.

De manera intensa comenzó la clasificación con la estrategia como común denominador de todos los pilotos.

El primer grupo, esperó hasta faltando 2 minutos para que terminara la clasificación. Al momento de llegar el reloj a cero, Gastón Ferrante (Torino – Sportteam) quedaba fuera, al no poder cronometrar su vuelta.

Kevin Candela (Torino – Candela Competición) era quien quedaba como el más rápido, por delante de Emiliano Spataro (Ford – CM Sport) y Elio Craparo (Dodge – Hnos. Álvarez Motorsports).

El segundo grupo, tuvo a Martín Vazquez y Juan Garbelino (Dodge – MV Racing Team) como primeros en salir a pista. Detrás de ellos, los tiempos empezaban a bajarse y Leonel Sotro (Ford – Alifraco Sport) se metía en el 2°. Por su parte, Vazquez luego de 3 intentos y que en dos de ellos le retiraran la vuelta, el de Pilar se metía en el 4° lugar, mientras que Matías Rodriguez (Torino – Midas Carrera Team), mejoraba y se metía 7° en la general.

El tercer grupo, integrado por los mejores ubicados en el campeonato, también exprimieron el reglamento respecto al tiempo límite para salir a pista. Al momento de llegar a cero el reloj, Santiago Mangoni (Chevrolet – JP Carrera) lograba meter una vuelta que lo colocaba en lo mejor del clasificador. Jonatan Castellano (Dodge – Castellano Power Team) lograba meterse segundo, Julian Santero (Ford – LCA Team) 5°, mientras que Mauricio Lambiris (Lusqtoff Alifraco Sport) lograba cerrar y meterse 8°.

El último grupo en salir a pista tenía a un firme Gastón Mazzacane (Chevrolet – Dole Racing) que rápidamente lograba marcar la pole y quedar al frente. Valentín Aguirre (Dodge – JP Carrera) también lograba cerrar una buena vuelta para meterse 3°, mientras que Matías Rossi (Toyota Camry – TGR) escalaba al 4° lugar.

Finalmente, Mazzacane lograba quedar al frente del clasificador y lograr su octava pole en Turismo Carretera.

Culminada la clasificación después de hora, los siguientes pilotos fueron reclasificados:

Maríano Werner en el 5°, Marcos Landa 7°, Manuel Urcera 13°, Leonel Pernía 15°, Julián Santero 16°, Juan Tomás Catalan Magni 21° y Juan Cruz Benvenutti 37°.