TRV6 y TR Series: Altuna y Pacioni las poles del Viernes

En la primera actividad que el Top Race exhibió en el Parque Autódromo de Ciudad de Concordia, Mariano Altuna fue el más rápido en las pruebas libres de la categoría espectáculo. El piloto nacido en Lobería registró un tiempo de 1;44,751 para ratificar su muy buen presente y justificar por qué el equipo SDE Competición le renovó la butaca para 2015.

Edgardo Lavari, del AMS Motorsports, quedó a poco más de dos segundos de diferencia de Altuna y Federico Moisés, que regresó luego de su ausencia en la cita pasada en Comodoro Rivadavia, finalizó a tres segundo y medio de distancia respecto del tiempo más veloz.

En el Top Race Series, Gastón Pacioni demostró la jerarquía de su experiencia para quedarse con lo mejor: 1;51,117 para el piloto del SDE Competición que, desde que regresó a la categoría, supo cómo mostrarse en un alto nivel de competencia.

El santiagueño Eduardo Maidana, compañero de equipo de Pacioni, se quedó con el segundo mejor registro -a seis décimas del nacido en Malvinas Argentinas- en lo que es el cierre de su primera temporada en la categoría para quien se sumó por haberse consagrado campeón del Top Race NOA en 2013. Gastón Billeres, tercero en los tiempos, se ubicó a más de un segundo de quien lideró en la primera prueba que el Top Race Series realizó en la fecha coronación de Concordia.

Imagen: Guillermo Cejas.