TCP: Álvarez no afloja y se lleva la pole

TCP:  Álvarez no afloja y se lleva la pole

Santiago Alvarez dominó la clasificación general de TC Pista en Comodoro Rivadavia. El piloto de Dodge mantiene su gran nivel y con esta pole recupera el liderazgo de la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros.

El equipo JP Racing junto a su piloto Santiago Alvárez establecieron el mejor tiempo de clasificación para la telonera en suelo sureño. La Dodge conducida por el representante de Ferré, marcó un registro de 1m 14s 478/1000 para sumar los primeros dos puntos del fin de semana y así recuperar el liderazgo dentro de la Copa de Plata Rio Uruguay Seguros.

La segunda posición fue para el Torino de Diego Azar, quedando a 0,321 del poleman pero con la satisfacción de contar con un gran potencial para luchar por las series y la competencia final.

Facundo Chapur finalizó 3° también con Torino a 0,412, desarrollando un trabajo de menor a mayor para seguir prendido en la luchar por el título anual. El joven de Bella Vista, Otto Fritzler, completó el lote de punteros clasificando su Ford en la 4° colocación a 0,465.

El Chevrolet de Mario Valle quedó 5° mientras que Matías Canapino fue 6°. Completaron el grupo de los 10 pilotos más veloces; Lucas Valle 7°, Marcos Quijada 8°, Humberto Krujoski 9° y Franco De Benedictis 10°.