TN C2: Procacitto, Abdala y Cravero en las series

1ª Serie: Procacitto ganó la primera serie

Al mando del Gol Trend, Procacitto fue el.vencedor de una veloz batería en Toay. El de Las Rosas fue secundado por Marcos Fernández y Marco Veronesi.

La Clase 2 del Turismo Nacional disputó su primera serie en el Autódromo Provincia de La Pampa e Ignacio Procacitto (Gol Trend) se quedó con la victoria de manera contundente.

El poleman Marcos Fernández (Nissan March) comenzó al frente, hasta que Procacitto logró arrebatarle el mando en el segundo giro. A partir de allí tomó las riendas con firmeza y se mantuvo allí hasta caída de la bandera a cuadros.

El segundo escalón fue para Fernández y tercero se ubicó Marco Veronesi (Toyota Etios). Diego Leanez (Toyota Etios) y Alejandro Torrisi (Nissan March) fueron cuarto y quinto respectivamente.

La actividad de la Clase 2 continuará con la final de la novena fecha, que será este domingo, desde las 12.20, a 20 vueltas o un máximo de 35 minutos.

Puesto Nro Piloto Marca Vtas Tiempo Dif.

2ª Serie: Abdala se quedó con la segunda batería

El sureño dominó de inicio a fin para apoderarse de la segunda batería de la Clase menor del TN en suelo pampeano.

La segunda batería de la Clase 2 del Turismo Nacional tuvo a Christian Abdala como principal protagonista al concretar un triunfo de punta a punta en el trazado pampeano de Toay, donde se desarrolla la novena cita del año.

Sandro Abdala (Nissan March) fue su primer escolta, en una lucha familiar que duró hasta que el chaqueño Damián Kirstein (Peugeot 208) le ganó la pulseada por la segunda posición, lugar que ocupó hasta cruzar la meta. Renzo Blotta (Toyota Etios) logró un sublime tercer lugar luego de haber escalado desde el fondo del pelotón. Sandro Abdala y Facundo Leanez (Toyota Etios) sellaron el primer quinteto.

La actividad de la Clase 2 continuará este domingo, desde las 12.20, con la final, que será a 20 vueltas o un máximo de 35 minutos.

14 22 SERGIO FERNANDEZ NISSAN MARCH 6 8:58.565 18.206
Auto Nro. 12 (Leanez F) Recargado con un puesto por maniobra peligrosa al Auto Nro. 28 (Abdala S).

3ª Serie: La ultima batería quedó en manos de Cravero

El cordobés fue el vencedor de la última serie en La Pampa y acompañará a Procacitto en la primera fila de la final de la 9na fecha de la Clase menor del TN.

Juan Ignacio Canela  (VW Trend) comenzó liderando la última batería de la tarde en el autódromo pampeano de Toay, pero Matias Cravero (Ford Fiesta Kinetic) demostró sus intenciones y en la segunda vuelta saltó al mando para liderar el pelotón hasta el final de la competencia.

Canela ocupó el segundo escalón del podio y tercero fue Christian Bodrato Mionetto (Fiesta Kinetic). Las primeras cinco posiciones las completaron Sebastián Pérez (Chevrolet Onix) y Matías Signorelli (Nissan March).

La actividad de la Clase 2 continuará este domingo, con la final, que tendrá a Cravero acompañando a Ignacio Procacitto en la primera fila  desde las 12.20. La carrera será a 20 vueltas o un máximo de 35 minutos.

1 38 MATIAS CRAVERO FIESTA KINETIC 6 8:39.041
2 3 JUAN I. CANELA VW TREND 6 8:40.328 1.287