TC2000 Series: Scuncio Moro se llevó el premio mayor

Tras una definición ajustada, el piloto que reside en Chile consiguió prevalecer en la carrera dominical de TC2000 Series que se disputó en Centenario, sobre Ignacio Montenegro y Lucas Bohdanowicz.

En un final ajustado, Javier Scuncio Moro pudo alcanzar la victoria en el autódromo Provincia del Neuquén, al cruzar antes que todos la meta en la carrera final de TC2000 Series, y con el Citroën de FDC Motorsport celebrar nuevamente en el escalón más alto del podio.

La definición de la competencia se centró en las últimas vueltas cuando el chubutense Ignacio Montenegro se fue acercando con el Renault al auto del piloto radicado en Chile, con el objetivo de presionarlo para poder quebrar su línea de marcha aunque sin poder concretarlo y terminando a medio segundo como escolta.

Detrás terminó el chaqueño Lucas Bohdanowicz (Toyota), que completó el podio neuquino. Figgo Bessone (Ford) fue el cuarto, tras haber partido desde el último puesto de la grilla y conseguir un avance notable durante los 14 giros que demandó la prueba.

Felipe Barrios Bustos (Renault) fue el quinto, seguido por Agustín Lima Capitao (Peugeot). A ellos lo siguieron Rodrigo Aramendia (Citroën) y Facundo Marques (Renault), quienes protagonizaron un roce en la partida y que le valió al riocuartense una penalización por boxes, recuperándose en pista.

José Malbrán (Toyota) fue el noveno, precediendo al ganador del Sprint, Nicolás Palau (Ford), que pudo revertir un mal comienzo cuando se despistó en los primeros metros, en donde también estuvo involucrado Martín Venturino (Renault), quien abandonó.