TC2000 Series: Palau se impuso en el Sprint

En el marco de la semana de la velocidad en Centenario, Neuquén, el TC2000 Series desarrolló el Sprint de la cuarta fecha de la temporada 2022 y el cuyano Nicolás Palau impuso un ritmo incesante para llevarse una victoria impecable en el trazado patagónico, luego de cruzar la meta con una amplia diferencia sobre sus perseguidores, al mando del Ford Focus del JM Motorsport.

Palau partió desde la tercera posición y logró hacerse rápidamente con el mando en los primeros tramos de la carrera, para luego escaparse en la punta. Rodrigo Aramendía fue su principal escolta, pero nunca logró acercarse lo suficiente como para incomodar al líder y concluyó en la segunda posición, seguido por el chaqueño Lucas Bohdanowicz, quien llega tras un gran fin de semana en Top Race, en el mismo circuito. El líder del campeonato Ignacio Montenegro y Facundo Marques completaron las principales posiciones.