TN C2: Cravero, Abdala y Ciaurro las referencias en Bahía Blanca

1ª SERIE: Cravero en la primera. El cordobés se llevó la victoria en la primera batería de la Clase 2 del Turismo Nacional, escoltado por Veronesi y Bucci.

Matías Cravero (Fiesta Kinetic), fue el ganador de la primera de las tres series de la Clase 2 del Turismo Nacional, que desarrolla su primera fecha del año en el autódromo Ezequiel Crisol de Bahía Blanca.

La batería comenzó liderada por el poleman Damian Kirstein, pero el chaqueo recibió un recargo de 5 segundos por mover antes en la largada. el cordobés Matías Cravero aprovechó la posibilida y fue derecho a la victoria, a pesar de los intentos de Marco Veronesi (Toyota Etios) por arrebatarle el triunfo. Luciano Buccci (Fiat Argo) completó el podio, en tanto que Kirstein cruzó la meta en el cuarto lugar y el quinto puesto quedó en manos de Alejandro Torrisi (Nissan March).

13 17 NUÑEZ M 1 ETIOS 1;28.829 5 vtas

2ª SERIE: Christian Abdala fue el ganador de la segunda serie de la Clase 2 del Turismo Nacional en Bahía Blanca, escoltado por Gómez Fredes y Fernández.

10373_ex-299-20220225

En la segunda serie de la clase menor del Turismo Nacional, Christian Abdala (Toyota Etios) lideró de punta a punta para sellar un triunfo rotundo y veloz en el circuito bahiense. Marcos Fernández (Nissan March) y Facundo Della Motta (Toyota Etios) lucharon por la segunda posición, lucha a la que también se sumó Fernando Gómez Fredes (Toyota Etios). El piloto de Pigué se despistó una vuelta antes del final y se quedó con las manos vacías. Facundo Bustos (VW Trend) y Marcelo Guevara (Nissan March) completaron las primeras cinco posiciones.

13 81 SEGOVIA 5 KINETIC 7;03.014 26.025

3ª SERIE: Ciaurro se quedó con la tercer serie. El el circuito bahiense, la tercera tuvo en Miguel Ciaurro (VW Trend) al líder absoluto de la competencia, liderando el total de las vueltas hasta cruzar la bandera a cuadros.

Sobre el cierre, Thomas Pozner se despistó y golpeó fuertemente contra las contenciones y debió ser asistido por personal médico, aunque se encontraba bien, más allá de algunos fuertes dolores. Alejo Borgiani (Toyota Etios) fue segundo y tercero fue Lucas Yerobi (VW Trend). Facundo Leanez (Toyota Etios) y el puntano Sergio Fernández (Nissan March) completaron los cinco primeros lugares.

La actividad de la primera fecha de la Clase 2 continuará este domingo, desde las 12.20, cuando se largue la primera final del año, que será a 20 vueltas o un máximo de 35 minutos. La segunda serie resultó la más veloz, por lo que Christian Abdala, su ganador, será el encargado de partir desde el primer lugar de la grilla, acompañado por Cravero.