TCP: Palazzo y De la Iglesia fueron contundentes en las series

1° serie: Sin oposición, Palazzo ganó la primera serie. El de Pinamar se impuso de punta a punta con el Dodge del Dole Racing en la batería inicial que se realizó en el autódromo de Viedma.

Hernán Palazzo, al volante del Dodge preparado por el equipo Dole Racing, se impuso de principio a fin en la primera serie del TC Pista en el circuito de Viedma, cita de la tercera fecha de la Copa de Plata y 13ª fecha del año.

Ante el semáforo verde, Palazzo tomó la punta de la competencia y Kevin Candela se colocó detrás, seguido por José RazukAgustín De Brabandere y Otto Fritzler, quien en una de las variantes perdió el control del Ford y se retrasó en el pelotón, por lo que el quinto puesto le quedó a Juan Scoltore, aunque también fue cayendo en el pelotón y el sitio finalmente fue de Agustín Martínez.

“Estoy contento por el triunfo en la serie. Me preocupó un poco el tiempo en las vueltas, fueron un poco altos, pero quizás por la condición de clima. Los pianos estaban un poco húmedos y había que ir con mucho cuidado”, comentó el ganador.

15° 69 GENTILE, PEDRO Dodge 05:31.071 2 VTAS
2° serie: De la Iglesia fue contundente en la segunda batería. Con el Dodge del Di Meglio Motorsport, el neuquino venció de punta a punta en Viedma y largará al frente en la 13° final del año, desde las 12.30.
 palazzo

Lautaro De la Iglesia se llevó el triunfo de la segunda serie del TC Pista en el circuito de Viedma, escenario de la tercera fecha de la Copa de Plata, y al ser más veloz que la primera, que quedó para Hernán Palazzo, el piloto del Di Meglio Motorsport partirá desde el sitio de privilegio en la final, que se pondrá en marcha a las 12.30.

De la Iglesia le ganó en el pique a Matías Canapino, quien perdió varias posiciones en el inicio. Pedro Boero, con el Torino del RUS Med Team, se colocó como escolta y Facundo Chapur en la tercera posición, pero el cordobés superó al santafesino en la Horquilla y quedó detrás del neuquino.

“Pudimos hacer una buena diferencia desde el principio. No lo veía a Canapino después de la largada y pensé que me quería hacer la tijera, pero después vi que se había retrasado y si bien me dio tranquilidad, traté de hacer la serie más veloz. Por suerte lo conseguimos, pero va a ser una final muy dura”, indicó el ganador del parcial.

5 DE LA IGLESIA, LAUTARO Dodge 06:05.197
79 CHAPUR, FACUNDO Torino 06:07.151 1.954
13 BOERO, PEDRO Torino 06:09.722 4.525
31 PANAROTTI, LUCAS Dodge 06:10.145 4.948
68 CANAPINO, MATÍAS Chevrolet 06:11.767 6.570
72 ÁLVAREZ , SANTIAGO Dodge 06:12.149 6.952
11 IRIBARNE, FEDERICO Chevrolet 06:12.629 7.432
8 VÁZQUEZ, MARTÍN Dodge 06:13.611 8.414