TRV6: Con el Toyota, Azar y Rossi hicieron la «pole»

El líder del campeonato, Diego Azar, junto al último campeón de Top Race, Matías Rossi, pusieron al Toyota Camry primero en la clasificación de Buenos Aires.

El dúo de Diego Azar y Matías Rossi, consiguió marcar el mejor tiempo clasificatorio de Top Race, en el circuito «8» del autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires, en donde se disputa la octava fecha, que contempla la disputa con dos pilotos por auto.

Tanto en la primera sesión (pilotos titulares) como en la siguiente (con los invitados), el Toyota Camry Nº10 se mostró afirmado en la primera colocación, y en la combinación de tiempos lideraron la tabla de posiciones con 2m45s884, y con ello se aseguraron la «pole» de la primera carrera del domingo.

Azar suma un punto en su objetivo de mantenerse al tope del campeonato, y en la grilla de la competencia inicial tendrá a su lado al Ford de su principal rival por la corona, el cordobés Marcelo Ciarrocchi, quien invitó a Nicolás Moscardini, y en el ordenamiento quedaron a 0s678; detrás quedó el otro Ford de Lincoln Motorsport, el que conduce José Manuel Sapag, y en esta carrera contando con Bernardo Llaver, ubicándose a 0s824.

Luego quedaron el Chevrolet de Fabricio Persia y Jorge Barrio, y los Toyota de Ian Reutemann y Hernán Palazzo, y el de Lucas Guerra y Emiliano Spataro. Posteriormente quedaron el Mitsubishi de Matías Frano y Otto Fritzler; el Mercedes de Facundo Aldrighetti y Damián Fineschi; el Toyota de Matías Capurro y Mauricio Lambiris, y el Fiat de los hermanos Stefano y Luis José Di Palma.

Este domingo, la carrera Clasificatoria se largará a la hora 11.15, y la Final a las 12.10. Ambas, sobre 20 minutos más una vuelta.