FR 2.0: El campeón se adueñó de la pole

El actual campeón impuso condiciones en la Súper Q y sumó los primeros puntos del fin de semana.

Jorge Barrio (Croizet Racing) se quedó con la pole position tras la clasificación de la Fórmula Renault 2.0, que disputa la segunda fecha de su campeonato 2021 en el autódromo Oscar Cabalén, provincia de Córdoba. Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) escoltaron al piloto de Pinamar.

CLASIFICACIÓN

En el primer corte, Vezzaro marcó un tiempo de 1m34s192/1000 y avanzó a la etapa definitoria. Al representante cordobés lo acompañaron a la última instancia Barrio, Emiliano Stang (Gabriel Werner Jr.), Pernía y Francisco Calo (Aimar Motorsport).

En la Súper Clasificación, Barrio fue la referencia, ya que logró un registro de 1m34s015/1000 y se adjudicó la pole position en la «Fábrica de Talentos». El actual campeón de la categoría superó por 35 centésimas a Vezzaro y por 63 a Pernía. El top cinco lo completaron Calo y Stang, que sufrió inconvenientes y no pudo cerrar una vuelta rápida.

Más atrás culminaron Thomas Pozner (Croizet Racing), Braian Quevedo (LR Team), Lucas Bohdanowicz (LR Team), Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Andrés Brion (Gabriel Werner Competición).

Por la inversión de grilla, Brion y Suárez largarán adelante en la primera final de la Fórmula Renault 2.0, que está pactada a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a las 16.15 hs.