FR 2.0: Vezzaro dominó los entrenamientos

1º Entrenamiento: El piloto del Gabriel Werner Competición fue el más veloz en la mañana porteña.

La Fórmula Renault 2.0 está en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires para disputar la primera fecha de la temporada 2021 y ya realizó la primera actividad, donde Isidoro Vezzaro fue el más veloz del primer entrenamiento llibre.

El piloto del Gabriel Werner Competición marcó un tiempo de 1:20.587 y dejó en segundo lugar a Nicolás Suárez. Tercero fue Braian Quevedo, seguido de Lucas Bohdanowicz, Thomas Pozner, Francisco Calo, Ayrton Chorne, Emiliano Stang. Luca Longhi y Andrés Brion.

Entrenamiento Libre Viernes 19 de marzo de 2021 de 12:00 a 12:30hs

Posición Piloto Marca Vueltas Tiempo Diferencia
1 Isidoro VEZZARO TITO 02 FR 7 1:20.587 00.

Sin Tiempos N°1 (Barrio)

2º Entrenamiento: Isidoro Vezzaro cerró el viernes en lo más alto del clasificador en la Fórmula Renault 2.0.

El entrenamiento matutino de la Fórmula fue para Vezzaro

El cordobés impuso condiciones en el cierre del viernes de la primera fecha del campeonato 2021.

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) fue el más rápido de la segunda prueba libre de la Fórmula Renault 2.0 en la primera fecha del campeonato 2021, que se disputa en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires. Braian Quevedo (LR Team) y Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) fueron los escoltas.

En el cierre de la actividad del viernes, Vezzaro marcó un tiempo de 1:20.454 y giró 133 milésimas más lento que su propio tiempo de comienzo del día. El cordobés superó por 27 centésimas a Quevedo y por 46 a Pernía.

Ayrton Chorne (Martínez Competición) finalizó en el cuarto lugar y Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) cerró los cinco primeros lugares. Más atrás terminaron Francisco Calo (Aimar Motorsport), Thomás Pozner (Croizet Racing), Lucas Bohdanowicz (LR Team), Jorge Barrio (Croizet Racing) y Luca Longhi (Aimar Motorsport).

El oriundo de Córdoba fue el más veloz de la jornada con el 1:20.587 conseguido en la primera tanda, seguido por Nicolás Suárez (Martínez Competición), Quevedo, Bohdanowicz, Pozner, Pernía, Calo, Chorne, Stang y Longhi.

La actividad para la Fórmula Renault 2,0 tendrá continuidad mañana a partir de las 9:55 con el único entrenamiento libre, mientras que la clasificación arrancará a las 13:10 y la primera carrera se pondrá en marcha a las 15:10.

Entrenamiento Libre Viernes 19 de marzo de 2021 de 14:10 a 14:40hs
1 Isidoro VEZZARO TITO 02 FR 9 1:21.453 00.
2 Braian QUEVEDO TITO 02 FR 10 1:21.726 00.273
3 Tiago PERNIA TITO 02 FR 11 1:21.918 00.465
4 Ayrton CHORNE TITO 02 FR 10 1:22.149 00.696
5 Emiliano STANG TITO 02 FR 11 1:22.371 00.918
6 Francisco CALO TITO 02 FR 10 1:22.432 00.979
7 Thomas POZNER TITO 02 FR 8 1:22.492 01.039