FR 2.0: Vezzaro se vistió de poleman

El piloto del Werner Competición fue el más veloz en la clasificación de la Fórmula Renault 2.0.

La Fórmula Renault 2.0 disputó la clasificación correspondiente a la penúltima fecha de la temporada (séptima) y el poleman en la Súper Qually fue Isidoro Vezzaro, escolta de Jorge Barrio en el campeonato. En principio, el mejor registro había quedado para el líder del torneo, pero los comisarios deportivos le quitaron el tiempo, a que excedió los límites de la pista porteña.

El cordobés terminó con el mejor registro en el Gálvez, seguido de Mateo Polakovich ( Martínez Competición), dueño del entrenamiento del sábado, y Eduardo Moreno (Croizet Racing).
El cuarto puesto fue para el sureño Ignacio Montenegro (Croizet Racing) y en el quinto peldaño fue para Jorge Barrio.La actividad de la Fórmula 2.0 Renault proseguirá, desde las 18.20 hs., con el desarrollo de la final sabatina a 16 vueltas o un máximo de 25 minutos de duración.