FRA 2.0: Vezzaro gana a todo ritmo

Isidoro Vezzaro se llevó la victoria en la final del sábado para la Fórmula Renault 2.0 en Alta Gracia. Lo escoltaron Jorge Barrio y Lautaro Piñeiro.

La Fórmula Renault 2.0 llevó a cabo su final del sábado en el autódromo de Alta Gracia, donde Isidoro Vezzaro cantó victoria. Completaron el podio Barrio y Piñeiro.

En los momentos previos al arranque, Tiago Pernía, quien largaba segundo, tuvo inconvenientes en su auto y debió partir de boxes.  Comenzó la final con Longhi en la posición de privilegio, seguido por Calo, Pozner, Barrio y Vezzaro.

Luego, Pozner en una gran maniobra doblegó a Calo y se convirtió en el flamante escolta. En el tercer giro, Vezzaro se transformó en el líder de la competencia, seguido por Moreno tras un gran avance y tercero se ubicaba Pozner.

Vezzaro festejó en Alta Gracia

Con seis vueltas, Moreno tuvo un despiste en el frenaje de la tercera curva del circuito y cayó en el pelotón. El nuevo segundo era Barrrio. Dos giros después, ingresó el Auto de Seguridad y se neutralizó la competencia. Volvió la velocidad al pelotón con Vezzaro al frente, seguido por Barrio, Piñeiro, Calo y Longhi.

Finalmente fue victoria para Vezzaro, escoltado por Barrio, Piñeiro, Calo y completó los mejores cinco Lucas Longhi. La acción para la Fórmula Renault 2.0 continuará el domingo a las 10.35, cuando se ponga en marcha la carrera del domingo.

En el campeonato, Vezzaro es el líder con 69 puntos, seguido por Moreno con 59 unidades y tercero Piñeiro con 50.