WTCR: Girolami y Guerrieri tuvieron un arranque prometedor

Los argentinos finalizaron segundo y tercero en el primer ensayo que se desarrolló en el circuito chino, cita de la séptima fecha de la temporada, con los Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport. A las 22.00 de este viernes continuará la acción.

Néstor Girolami y Esteban Guerrieri tuvieron un arranque prometedor en el circuito de Ningbo, cita de la séptima fecha del calendario de la Copa del Mundo de Coches de Turismo, a bordo de los Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport.

El cordobés terminó en el segundo lugar del primer entrenamiento, con un tiempo de 1m51s495 en la mejor de sus 19 giros, quedando a solo 78 milésimas del local Ma Quinghua.

Esteban, en tanto, se colocó en la tercera posición con un registro de 1m51s725 en 15 vueltas, y se ubicó a tres décimas del chino.

La continuidad de la actividad en el trazado asiático se dará a partir de las 22.00 de Argentina, con la segunda práctica, mientras que a la medianoche se realizará la clasificación.