F3 Japonesa: Fenestraz gritó campeón

El franco-argentino ganó la tercera competencia del fin de semana en el circuito de Motegi, y una fecha antes de la finalización del torneo, se coronó con el coche del equipo B-Max Racing.

¡Sacha Fenestraz campeón!, el franco-argentino se consagró en la Fórmula 3 japonesa con un auto del equipo B-Max Racing al ganar de punta a punta en la tercera y última carrera en el circuito de Motegi, escenario de la séptima y penúltima cita del año.

Fenestraz, quien largó desde la pole, peleó mano a mano con su rival por el campeonato, Rimoto Miyata, y pudo aguantarlo durante toda la competencia, para encaminarse hacia su octavo triunfo de la temporada, sobre 18 pruebas, y lograr el tan ansiado título.

Sacha dominó el certamen desde la segunda fecha, con Miyata como escolta desde ese momento, y tuvo actuaciones sobresalientes.

En la próxima fecha, el 28 y 29 de septiembre, la categoría cerrará el calendario en el circuito de Okayama.