F2.0: Polakovich, el poleman en Rosario

El piloto de Colonia Caroya Mateo Polakovich lideró tanto en la clasificación como en la Súper Clasificación de la Fórmula 2.0 en el autódromo de Rosario. Isidoro Vezzaro y Tobías Martínez fueron los escoltas.

Mateo Polakovich (Gabriel Werner Competición) se adueñó de la pole position de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en la cuarta fecha de la temporada, que se disputa en el autódromo de Rosario. Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y Tobías Martínez (Litoral Group) fueron los escoltas del cordobés.

Con los primeros atisbos del mediodía rosarino, la ‘”Fabrica de Talentos” puso en marcha su primer corte clasificatorio. En los diez minutos de tanda, Polakovich cerró su mejor intento en 1:39.698 y quedó al frente del acciones, relegando a sus compañeros Vezzaro y Lautaro Piñeiro, en lo que fue el “1-2-3” del equipo de José Werner.

Junto a los hombres de la escuadra con sede en Paraná, Tobías Martínez (Litoral Group) y Jeremías Olmedo (LR Team) accedieron a la definición de la clasificación.

Ya en la Súper Qualy, el crédito de Colonia Caroya marcó 1:39.693 en su vuelta lanzada y consumó su primera pole position en lo que va del presente campeonato. El cordobés superó por 6 centésimas a Vezzaro y por 49 a Martínez, mientras que la cuarta colocación le correspondió a Piñeiro y quinto concluyó Olmedo.

Juan Pablo Pilo (Croizet Racing), Guido Moggia (LR Team), Esteban Fernández (Croizet Racing), Facundo Marques (LR Team) y Eduardo Moreno (Aimar Motorsport) completaron las diez primeras colocaciones.

Producto la inversión de la grilla en el top 10 para la carrera sabatina, Moreno partirá desde la posición de privilegio y Marques serán quien lo escolte en la primera fila de la competencia, la cual esta pactada a 16 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha a las 15:25.

Súper Clasificación Sábado 08 de junio de 2019, de 11:15 a 11:25 hs.