F2.0: Bastidas sigue arrazando en Alta Gracia

Exequiel Bastidas (Werner Competición) también dominó en la Súper Q y toma mayor distancia en la lucha por el campeonato. La primera posición en la grilla sabatina la ocupará Eduardo Moreno (Aimar Motorsport), escoltado por Nicolás Blanchard (Werner Competición).

Culminada la clasificación de la cual fueron parte la totalidad de los pilotos, el top five que ingreso a la “Súper Q” lo conformaron: Exequiel Bastidas, Lucas Vicino, Facundo Marques, Esteban Fernández y Nicolás Moscardini.

Disputada esta última instancia que define al poleman de la fecha y los primeros lugares de la grilla dominical, el mayor beneficiado fue Bastidas, quien logró hacerse de 2 puntos más para su cosecha personal que le permiten tomar una mayor distancia de Vicino en la lucha por la Corona.

La grilla de la carrera sabatina la conformarán en sus 5 primeros lugares: 1°) Eduardo Moreno (quien retorna a la divisional y le permite a la escuadra “Aimar Motorsport” disfrutar de la pole en su carrera debut), 2°) Nicolás Blanchard (Werner Competición), 3°) Guido Moggia (LR Team), 4°) Eugenio Provens (Girolami Racing) y 5°) Lautaro Piñeiro (Werner Competición).