F3 Europea: Puesto 11º para Fenestraz

Si bien el piloto franco-argentino arribó en la 11º colocación en la primera competencia tras largar 10º, tuvo un rendimiento equilibrado durante toda la actividad de la Fórmula 3 Europea en Misano. El triunfo quedó en manos de Mick Schumacher.

En una nueva fecha para la Fórmula 3 Europea en Misano, Sacha Fenestraz logró tener un ritmo equilibrado y llegó en la 11º colocación con el auto del equipo Carlin, luego de haber largado en el 10º puesto.

En el inicio de la primera competencia del fin de semana en el circuito italiano, el piloto franco-argentino se aferró al 10º lugar. Sin embargo, Alex Palou lo superó y Fenestraz finalmente se situó detrás de él durante los 35 minutos que duró la actividad. La bandera a cuadros apareció y Sacha quedó 11º, a 22s238 de Mick Schumacher quien se adjudicó la competencia.

La próxima actividad se realizará a las 14.00 de Argentina y será la clasificación para confirmar la grilla de largada para las Carreras 2 y 3 del domingo.