WTCR: Guerrieri terminó 9º en la segunda carrera

El argentino Esteban Guerrieri finalizó noveno en la segunda competencia de la sexta fecha que el WTCR corrió en Eslovaquia. Gabriele Tarquini sumó su cuarto triunfo de la temporada y es el líder del campeonato. Mañana desde las 6:45 (ARG) corren la Carrera 3.

En un sábado que arrancó complicado para el argentino Esteban Guerrieri (Honda Civic) con la rotura de la suspensión en la Carrera 1, luego pudo mejorar su participación en la sexta fecha de la temporada del WTCRque se corre en Eslovaquia, con un tercer puesto en la clasificación para la Carrera 3 y terminó con sabor a poco siendo noveno en la segunda competencia, en la que Gabriele Tarquini se destacó a bordo del Hyundai, por delante de Norbert Nagy (Cupra León) e Yvan Muller (Hyundai).

El italiano Tarquini consiguió la victoria tras partir segundo en la carrera con parrilla invertida en el trazado de Slovakia Ring y superar en la largada a Norbert Nagy. El resto de la carrera fue lineal para el líder, que nunca sufrió riesgo alguno de parte de sus escoltas Nagy e Yvan Muller, a quien supera por 3 puntos en el campeonato.

Guerrieri por su parte, largó desde la octava posición con el Civic del Münnich Motorsport y cerró el día sumando puntos con un noveno puesto luego de luchar posiciones con  Aurelien Comte (Peugeot) y Norbert Michelisz (Hyundai).

La actividad del WTCR continuará mañana, desde las 6.45 hora argentina, con la Carrera 3, en la que Guerrieri larga tercero.