WTRC: Guerrieri dentro del top ten en la clasificación

El argentino se ubicó dentro del top ten con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport en el trazado de Marrakesh, escenario de la primera fecha de la temporada de la Copa Mundial de Turismo. Björk se quedó con la pole para la primera carrera, que se largará a las 13.

En la primera clasificación de la temporada de la Copa Mundial de Turismo, que se desarrolló en el trazado semipermanente de Marrakesh, el argentino Esteban Guerrieri se colocó en la séptima posición con el Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport.

El de Mataderos, quien había sido dominador de los entrenamientos con piso húmedo, giró en 1m25s530 en su mejor pasada de 19 vueltas y quedó a 832 milésimas de Thed Björk, poleman con el Hyundai i30.

En la segunda plaza finalizó Norbert Michelisz y tercero se ubicó Gabriele Tarquini, completando el 1-2-3 de Hyundai.

A las 13 se pondrá en marcha la primera de las tres competencias del fin de semana, en la que Guerrieri moverá desde la cuarta fila.